Menu à 39,90€

Carnet de Voyage #17

Entrée

Banh Bao (pain vapeur) :
farce d’agneau aux épices d’Istanbul, champignons noirs, légumes aigres-doux

Banh Bao (steam bread), lamb mince with Istanbul spices, black mushroom, sweet and sour vegetables

ou

Pressé de foie gras de canard IGP, mangue et poivre de Kâmpôt

Pressed Foie gras, mango and kampot pepper

ou

Banitza (tourte en pâte phyllo) aux courgettes et curry vert,
graines de tournesol, sorbet à la truffe et thé noir

Banitza (filo pastry pie) with green curry zucchinis, sunflower seed, truffle and black tea sorbet)

ou

Houmous de petit pois-carottes en gaufrette de Sarazin,
crème de panais aux épices d’orient et oeuf fermier poché

Green pea-carrot humus with buckwheat waffle, parsnip cream with orient spices and organic poached egg

Plat

Magret de canard IGP, parmesan, sorbet roquette et sa réduction balsamique à la fraise

IGP Duck breast , parmesan cheese, arugula sorbet and strawberries balsamic sauce)

ou

Échine de cochon périgourdin au curry birman, kimchi de concombre

Local pork loin with Burmese curry, cuncumber kimchi and glutinous rice

ou

Agnolotti aux trois fromages et à la menthe,
sarrasin grillé, pousses d’épinards et émulsion au « Beurre Café de Paris »

3 cheeses and mint agnolotti, grilled buckwheat, baby spinach, “beurre café de paris” sauce)

ou

Asperges au barbecue, shimejis, crème de tofu fumé, granola pistache, sorbet à l’ail noir

Asparagus barbecue, shimeji mushroom, smoked tofu cream, pistachio granola, black garlic sorbet

*Les viandes sont accompagnées au choix de pommes de terre à la sarladaise ou de riz vénéré.
Meats are served with sarladaise potatoes or venerated rice.

Dessert

Sphères au chocolat dulce, cacahuètes et caramel

Dulce chocolate sphères,,peanuts and caramel

ou

Pavlova hibiscus, coriandre et grenade

Hibiscus pavlova, coriander and pomegranate

ou

Autour de la noix

All Walnuts

Menu à 14,90€

Menu Bambin

Réservé aux moins de 12 ans