Pressé de foie gras mi-cuit et sa gelée abricot/poivre
Pressed foie gras & apricot / pepper jelly
Carpaccio de tomates, bouillon fraises lacto-fermentées et sorbet poivre
Tomatoes carpaccio, strawberries lacto-fermented & pepper ice cream
Crémeux de bufflone et sa mique, pastèque et granola aux fruits secs
Creamy bufflone cheese, local bread, watermelon and granola dry fruits
Aguachile de thon et sa mousse de fromage blanc à la baie de sumac
Tuna Aguacile and cottage cheese with sumac baie
Magret de canard à la crème de patates douces des Philippines
Duck breast & Philippines sweet potatoes
Echine de cochon perigourdin, sauce cacao miso
Perigourdin Pork loin with cacao and miso sauce
Steak d’aubergine blanche laquée à la japonaise, coulis coco et salade lacto-fermentée
White eggplant steak japan style, coconut coulis & lacto-fermented salad
Gaspacho de légumes de saison, dukkah, toast tomate et sorbet au lait ribot
Végétable gaspacho, dukkah, tomatoes bread & milk fermented ice cream
*Les viandes sont accompagnées de pommes de terre à la sarladaise.
The meats are served with sarladaise potatoes.
Pavlova fraise et combava
Strawberries and combava pavlova
La noix : crème brulée, financier et macaron
The walnut : crème brulée, financier & macaron
Le crémeux au chocolat et aubergine
Chocolate/eggplant mousse
Le cube glacé abricot, spéculos et jasmin
Apricot iced cube, speculos and jasmin
Réservé aux moins de 12 ans
Gueule & Gosier est un restaurant bistronomique à Sarlat, proposant des plats traditionnels et originaux, servis dans un cadre simple et authentique en plein coeur de la cité Médiévale de Sarlat. Ici, tout est fait-maison à partir de produits régionaux, frais et de saison. Alors régalez-vous en couple, en famille ou entre amis !
Gueule & Gosier
1 Rue Salamandre,
24200 Sarlat-la-Canéda
Tel : 05 53 59 24 96