Menu à 39,90€

Protéïne ou Végétal ?

Entrée

Siu mai végétal ou de canard, prunes lacto-fermentées, shimeji et crémeux butternut.

Veggie or duck dim sum, lacto-fermented plum, Shimeji mushrooms, and butternut cream

ou

Foie gras pressé, poire épicée et gel piment de Jamaïque

Pressed foie gras, spicy pear, and Jamaican pepper jelly

ou

Saint Jacques grillées au binchotan, beurre blanc aux koji et glace au levain (+3€)

Binchotan Grilled Scallops, Koji cultured butter, and sourdough sorbet

ou

La fondue au brie de Pierrô, pommes caramélisées, truffe et sa mique

Melted Brie cheese from Pierrô, caramelized apple, and locally baked bread

Plat

Magret ma passion, marron

My duck breast passion fruit with chestnut

ou

Échine de cochon fermier « retour de Manille 2.0 »

Farmed Pork loin « Back To Manila 2.0 »

ou

Quasi de veau, vinaigrette chaude truffe-sésame-shitaké (+4€)

Veal rump with a hot truffle-sesame-shitaké vinaigrette dressing)

ou

Le steak de courge cacao – miso, salade lacto-fermentée et fruits secs

Squash steak with Cacao-miso, lacto-fermented salad, and dried fruits)

ou

Le célerisotto aux champignons et sorbet persil

Celery- risotto with mushrooms, and parsley sorbet

*Les viandes sont accompagnées de pommes de terre à la sarladaise.
The meats are served with sarladaise potatoes.

Dessert

La crème brûlée aux noix

Walnut crème brulée

ou

Blanc manger, coeur coulant mûre et crème anglaise au citron noir

Blanc- manger with blackcurrant, and black lemon custard

ou

Fondant au chocolat et glace butternut

Chocolate fondant and butternut ice- cream

Menu à 14,90€

Menu Bambin

Réservé aux moins de 12 ans