NOUVEAU à 24,90€

Coup de coeur du midi

Selon l'inspiration du chef

Servi le midi uniquement

Menu à 41,90€

Carnet de Voyage #18

Entrée

Canard thaï « tigre qui pleure » salade cacahuètes,
coulis banane-persil, sorbet citronnelle piment

Thai duck “crying tiger” peanut salad, banana-parsley coulis, lemongrass and chili sorbet

ou

Pressé de foie gras de canard et cochon périgourdin,
coulis Kalamansi, gel poivre de Kâmpôt

Pressed duck foie gras and Périgord pig, Kalamansi coulis, Kâmpôt pepper gel

ou

Tataki de Pastèque, crémeux de noix de cajou,
tuile à l’avoine, granité concombre

Tataki watermelon, creamy cashew nut, oatmeal, cucumber granita

ou

Carpaccio de tomates de « chez Erwan », ezme turc,
sorbet framboise-poivron, poudre d’olive

Tomato carpaccio“from Erwan”, Turkish ezme, raspberry-pepper sorbet, black olive powder

Plat

Magret de canard IGP « retour d’Hanoï » sauce au tamarin, crumble d’ail,
pickles de haricot mungo, dés de sauce soja

Duck breast “return from Hanoi”, tamarin sauce, garlin crumble, mung bean, soy sauce dice

ou

L’Échine de cochon périgourdin aux « caraïbes »
sauce yaourt épicé jamaïcain, gel mangue, coulis coco-rhum

Caribbean” Perigord pork loin, jamaican spiced yogurt, mango coulis, coco-rum coulis

ou

Brochette de seitan et shiitake laqués au teriyaki, salade
de quinoa aux petits legumes, coulis courgette-ail noir

Shiitake and seitan skewer glazed with teriyaki sauce, quinoa salad with vegetables, zucchini and black garlic coulis

ou

Souvenir de Grèce : Fromage frais de « chez Pierrô »
Salade grecque, mique toastée, coulis de pickles d’abricot

Cottage cheese “from Pierrô“, greek salad, toasted local bread, apricot pickles coulis

*Les viandes sont accompagnées au choix de pommes de terre à la sarladaise.
Meats are served with sarladaise potatoes.

Dessert

La pannacotta « carambar », noisette, espuma au café fort

Carambar panna cota, nuts, coffeefoam

ou

La verrine « tarte citron meringuée »

The verrine lemon meringue pie

ou

Le tiramisu chocolat-spéculoos

Tiramisu chocolat speculoos

ou

Le parfait glacé à la noix torréfiée,
streusel noix et émulsion monbazillac

Walnut ice-cream parfait, steusel and monbazillac emulsion

Menu à 14,90€

Menu Bambin

Réservé aux moins de 12 ans