Servi le midi uniquement
Canard thaï « tigre qui pleure » salade cacahuètes,
coulis banane-persil, sorbet citronnelle piment
Thai duck “crying tiger” peanut salad, banana-parsley coulis, lemongrass and chili sorbet
Pressé de foie gras de canard et cochon périgourdin,
coulis Kalamansi, gel poivre de Kâmpôt
Pressed duck foie gras and Périgord pig, Kalamansi coulis, Kâmpôt pepper gel
Tataki de Pastèque, crémeux de noix de cajou,
tuile à l’avoine, granité concombre
Tataki watermelon, creamy cashew nut, oatmeal, cucumber granita
Carpaccio de tomates de « chez Erwan », ezme turc,
sorbet framboise-poivron, poudre d’olive
Tomato carpaccio“from Erwan”, Turkish ezme, raspberry-pepper sorbet, black olive powder
Magret de canard IGP « retour d’Hanoï »
sauce au tamarin, crumble d’ail,
pickles de haricot mungo, dés de sauce soja
Duck breast “return from Hanoi”, tamarin sauce, garlin crumble, mung bean, soy sauce dice
L’Échine de cochon périgourdin aux « caraïbes »
sauce yaourt épicé jamaïcain, gel mangue,
coulis coco-rhum
Caribbean” Perigord pork loin, jamaican spiced yogurt, mango coulis, coco-rum coulis
Brochette de seitan et shiitake laqués au teriyaki, salade
de quinoa aux petits legumes, coulis courgette-ail noir
Shiitake and seitan skewer glazed with teriyaki sauce, quinoa salad with vegetables, zucchini and black garlic coulis
Souvenir de Grèce : Fromage frais de « chez Pierrô »
Salade grecque, mique toastée, coulis de pickles d’abricot
Cottage cheese “from Pierrô“, greek salad, toasted local bread, apricot pickles coulis
*Les viandes sont accompagnées au choix de pommes de terre à la sarladaise.
Meats are served with sarladaise potatoes.
La pannacotta « carambar », noisette, espuma au café fort
Carambar panna cota, nuts, coffeefoam
La verrine « tarte citron meringuée »
The verrine lemon meringue pie
Le tiramisu chocolat-spéculoos
Tiramisu chocolat speculoos
Le parfait glacé à la noix torréfiée,
streusel noix et émulsion monbazillac
Walnut ice-cream parfait, steusel and monbazillac emulsion
Réservé aux moins de 12 ans
Gueule & Gosier est un restaurant bistronomique à Sarlat, proposant des plats traditionnels et originaux, servis dans un cadre simple et authentique en plein coeur de la cité Médiévale de Sarlat. Ici, tout est fait-maison à partir de produits régionaux, frais et de saison. Alors régalez-vous en couple, en famille ou entre amis !
Gueule & Gosier
1 Rue Salamandre,
24200 Sarlat-la-Canéda
Tel : 05 53 59 24 96
Ouvertures
En ce moment, restaurant ouvert midi et soir, tous les jours.