Menu à 37,90€

Dans l'air du Printemps

Entrée

Pressé de foie gras mi-cuit et sa gelée abricot/poivre

Pressed foie gras & apricot / pepper jelly

ou

Carpaccio de tomates, bouillon fraises lacto-fermentées et sorbet poivre

Tomatoes carpaccio, strawberries lacto-fermented & pepper ice cream

ou

Crémeux de bufflone et sa mique, pastèque et granola aux fruits secs

Creamy bufflone cheese, local bread, watermelon and granola dry fruits

ou

Aguachile de thon et sa mousse de fromage blanc à la baie de sumac

Tuna Aguacile and cottage cheese with sumac baie

Plat

Magret de canard à la crème de patates douces des Philippines

Duck breast & Philippines sweet potatoes

ou

Echine de cochon perigourdin, sauce cacao miso

Perigourdin Pork loin with cacao and miso sauce

ou

Steak d’aubergine blanche laquée à la japonaise, coulis coco et salade lacto-fermentée

White eggplant steak japan style, coconut coulis & lacto-fermented salad

ou

Gaspacho de légumes de saison, dukkah, toast tomate et sorbet au lait ribot

Végétable gaspacho, dukkah, tomatoes bread & milk fermented ice cream

*Les viandes sont accompagnées de pommes de terre à la sarladaise.
The meats are served with sarladaise potatoes.

Dessert

Pavlova fraise et combava

Strawberries and combava pavlova

ou

La noix : crème brulée, financier et macaron

The walnut : crème brulée, financier & macaron

ou

Le crémeux au chocolat et aubergine

Chocolate/eggplant mousse

ou

Le cube glacé abricot, spéculos et jasmin

Apricot iced cube, speculos and jasmin

Menu à 14,90€

Menu Bambin

Réservé aux moins de 12 ans