Siu mai végétal ou de canard, prunes lacto-fermentées, shimeji et crémeux butternut.
Veggie or duck dim sum, lacto-fermented plum, Shimeji mushrooms, and butternut cream
Foie gras pressé, poire épicée et gel piment de Jamaïque
Pressed foie gras, spicy pear, and Jamaican pepper jelly
Saint Jacques grillées au binchotan, beurre blanc aux koji et glace au levain (+3€)
Binchotan Grilled Scallops, Koji cultured butter, and sourdough sorbet
La fondue au brie de Pierrô, pommes caramélisées, truffe et sa mique
Melted Brie cheese from Pierrô, caramelized apple, and locally baked bread
Magret ma passion, marron
My duck breast passion fruit with chestnut
Échine de cochon fermier « retour de Manille 2.0 »
Farmed Pork loin « Back To Manila 2.0 »
Quasi de veau, vinaigrette chaude truffe-sésame-shitaké (+4€)
Veal rump with a hot truffle-sesame-shitaké vinaigrette dressing)
Le steak de courge cacao – miso, salade lacto-fermentée et fruits secs
Squash steak with Cacao-miso, lacto-fermented salad, and dried fruits)
Le célerisotto aux champignons et sorbet persil
Celery- risotto with mushrooms, and parsley sorbet
*Les viandes sont accompagnées de pommes de terre à la sarladaise.
The meats are served with sarladaise potatoes.
La crème brûlée aux noix
Walnut crème brulée
Blanc manger, coeur coulant mûre et crème anglaise au citron noir
Blanc- manger with blackcurrant, and black lemon custard
Fondant au chocolat et glace butternut
Chocolate fondant and butternut ice- cream
Réservé aux moins de 12 ans
Gueule & Gosier est un restaurant bistronomique à Sarlat, proposant des plats traditionnels et originaux, servis dans un cadre simple et authentique en plein coeur de la cité Médiévale de Sarlat. Ici, tout est fait-maison à partir de produits régionaux, frais et de saison. Alors régalez-vous en couple, en famille ou entre amis !
Gueule & Gosier
1 Rue Salamandre,
24200 Sarlat-la-Canéda
Tel : 05 53 59 24 96