Les Entrées

Un début à tout

  • Foie gras de canard IGP, banitza aux courgettes et curry vert, Banh Bao et houmous de petits pois-carottes. 21,00€

    Tapas board : Foie gras, banitza with green curry zucchini, Banh Bao and pea- carrot humus

  • Banh Bao (pain vapeur) : farce d’agneau aux épices d’Istanbul, champignons noirs, légumes aigres-doux 15,00€

    Banh Bao (steam bread), lamb mince with Istanbul spices, black mushroom, sweet and sour vegetables

  • Pressé de foie gras de canard IGP, mangue et poivre de Kâmpôt 18,00€ / XL 22,00€

    Pressed Foie gras, mango and kampot pepper

  • Banitza (tourte en pâte phyllo) aux courgettes et curry vert, graines de tournesol, sorbet à la truffe et thé noir 14,00€

    Melted Brie cheese from Pierrô, caramelized apple, and locally baked bread

  • Houmous de petit pois-carottes en gaufrette de Sarazin, crème de panais aux épices d’orient et oeuf fermier poché 14,00€

    Green pea-carrot humus with buckwheat waffle, parsnip cream with orient spices and organic poached egg)

Les Plats

vient la résistance

  • Magret de canard IGP, parmesan, sorbet roquette et sa réduction balsamique à la fraise 24,00€

    Duck breast , parmesan cheese, arugula sorbet and strawberries balsamic sauce

  • Échine de cochon périgourdin au curry birman, kimchi de concombre 23,00€

    Local pork loin with Burmese curry, cuncumber kimchi and glutinous rice

  • Confit de canard sauce cacahuètes, cacao et miso 23,00€

    Duck leg confit, peanuts, cacao and miso sauce

  • Poisson « inspiration du chef » 26,00€/32,00€

    Fish of the day

  • Agnolotti aux trois fromages et à la menthe, sarrasin grillé, pousses d’épinards et émulsion au « Beurre Café de Paris » 23,00€

    3 cheeses and mint agnolotti, grilled buckwheat, baby spinach, “beurre café de paris” sauce

  • Asperges au barbecue, shimejis, crème de tofu fumé, granola pistache, sorbet à l’ail noir 23,00€

    Asparagus barbecue, shimeji mushroom, smoked tofu cream, pistachio granola, black garlic sorbet

Les desserts

Enfin la gourmandise

-nos desserts sont sans gluten-

Sans Gluten • Gluten free •
  • Sphères au chocolat dulce, cacahuètes et caramel 12,00€

    Dulce chocolate sphères,,peanuts and caramel

  • Pavlova hibiscus, coriandre et grenade 10,00€

    Hibiscus pavlova, coriander and pomegranate

  • Autour de la noix 10,00€

    All Walnuts

  • Plateau 3 ou 4 fromages 12,00€/14,00€

    Cheese plate

La Cave

Carte des Vins

L'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération