Les Entrées

Un début à tout

  • Planche de tapas à partager ou pas… : canard thai (tigre qui pleure), foie gras préssé, mique toasté, pastèque teriyaki, ezme de tomates 25,00€

    Tapas board : Thai Duck «crying tiger, pressed foie gras, toasted mique, teriyaki watermelon and tomato ezme

  • Canard thaï « tigre qui pleure » salade cacahuètes, coulis banane-persil, sorbet citronnelle piment 15,00€

    Thai duck “crying tiger” peanut salad, banana-parsley coulis, lemongrass and chili sorbet

  • Pressé de foie gras de canard et cochon périgourdin, coulis Kalamansi, gel poivre de Kâmpôt 19,00€ / XL 23,00€

    Pressed duck foie gras and Périgord pig, Kalamansi coulis, Kâmpôt pepper gel

  • Tataki de Pastèque, crémeux de noix de cajou, tuile à l’avoine, granité concombre 15,00€

    Tataki watermelon, creamy cashew nut, oatmeal, cucumber granita

  • Carpaccio de tomates de « chez Erwan », ezme turc, sorbet framboise-poivron, poudre d’olive 15,00€

    Tomato carpaccio“from Erwan”, Turkish ezme, raspberry-pepper sorbet, black olive powder)

Les Plats

vient la résistance

  • Magret de canard IGP « retour d’Hanoï » sauce au tamarin, crumble d’ail, pickles de haricot mungo, dés de sauce soja 25,00€

    Duck breast “return from Hanoi”, tamarin sauce, garlic crumble, mung bean, soy sauce dice

  • L’Échine de cochon périgourdin aux « caraïbes » sauce yaourt épicé jamaïcain, gel mangue, coulis coco-rhum 25,00€

    Caribbean” Perigord pork loin, jamaican spiced yogurt, mango coulis, coco-rum coulis

  • Confit de canard coulis Vadouvan 25,00€

    Duck leg confit, vadouvan coulis

  • Poisson « inspiration du chef » 28,00€/32,00€

    Fish of the day

  • Brochette de seitan et shiitake laqués au teriyaki, salade de quinoa aux petits legumes, coulis courgette-ail noir 25,00€

    Shiitake and seitan skewer glazed with teriyaki sauce, quinoa salad with vegetables, zucchini and black garlic coulis

  • Souvenir de Grèce : Fromage frais de « chez Pierrô » Salade grecque, mique toastée, coulis de pickles d’abricot 25,00€

    Cottage cheese “from Pierrô“, greek salad, toasted local bread, apricot pickles coulis

Les desserts

Enfin la gourmandise

-nos desserts sont sans gluten-

Sans Gluten • Gluten free •
  • La pannacotta « carambar », noisette, espuma au café fort 9,00€

    Carambar panna cota, nuts, coffeefoam

  • La verrine « tarte citron meringuée » 9,00€

    The verrine lemon meringue pie

  • Le tiramisu chocolat-spéculoos 9,00€

    Tiramisu chocolat speculoos

  • Le parfait glacé à la noix torréfiée, streusel noix et émulsion monbazillac 9,00

    Walnut ice-cream parfait, steusel and monbazillac emulsion

  • Plateau 3 ou 4 fromages 12,00€/14,00€

    Cheese plate

La Cave

Carte des Vins

L'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération