NOUVEAU à 24,90€

Coup de coeur du midi

Selon l'inspiration du chef

Servi le midi uniquement, hors dimanche et jours feriés

Menu

Carnet de Voyage #21

Entrée

Foie gras «Ma passion Cacao»

Foie gras de canard mi-cuit marbré cacao-charbon végétal, gel passion
half cooked duck foie gras with vegetable charcoal-cacao marbling and passion fruit gel

ou

Voyage Timut

Pastrami de canard, crème de poivre timut et gel pamplemousse
Duck Pastrami, timut pepper cream and grapefruit gel

ou

Jardin d’Été

Melon mariné à l’huile d’olive-miel-citron vert, gaspacho d’amandes blanches et sorbet sésame noir
Cantaloupe melon marinated with olive oil-honey-lime, white almond gazpacho and black sesame sorbet

ou

L’Éveil Vert

Aguachile de tomates bio d’Erwan, pickles de concombre et son sorbet courgette-basilic
Organic tomatoes from Erwan, pickled cucumber and zucchini-basil-sorbet

Plat

Terroir Audacieux Périgourdin

Échine de Cochon périgourdin, salsa verde et yaourt épicé
Périgourdin pork loin with green sauce and spicy yogurt

ou

Canard à Bagdad

Magret de canard crème de cajou et condiment amba (mangue)
Duck breast with cashew nuts and amba dip

ou

Aubergine Dorée

Aubergine à la Milanaise, coulis Vadouvan et riz soufflé épicé
Eggplant Milanaise, vadouvan coulis, spicy puffed rice

ou

Soleil Blanc

La burrata à l’orientale, salade de pois chiche, fregola et crème d’aubergine fumée
Oriental burrata : chickpea salad, fregola and smoked eggplant cream

*Les viandes sont accompagnées de pommes de terre à la sarladaise.
Meats are served with sarladaise potatoes.

Dessert

Parfait glacé noix caramélisées et confiture de lait

Caramelized walnut parfait with milk jam

ou

Royal chocolat-tonka

Chocolate-tonka cake

ou

Le Mojito : Sablé amandes, crèmeux citron, chantilly menthe, billes de rhum

The Mojito : almond biscuit, lemon cream, mint whipped cream, rum pearls

Menu à 14,90€

Menu Bambin

Réservé aux moins de 12 ans