NOUVEAU à 24,90€

Coup de coeur du midi

Selon l'inspiration du chef

Servi le midi uniquement, hors dimanche et jours feriés

Menu

Carnet de Voyage #22

Entrée

Route des agrumes

Foie gras de canard mi- cuit marbré au citron noir d’iran, gel de mandarine
Iranian black lemon marbled mi-cuit duck foie gras and mandarin gel

ou

Kefta du souk

Kefta de canard avec houmous de patates douce dans un jus de canard au shiitaké-Sarrazin
Duck kefta with sweet potato hummus and shiitaké buckwheat duck jus

ou

Butternut en forêt

Carpaccio de butturnut confite avec vinaigrette de pommes-sesame et glace aux cèpes
Confit butternut carpaccio with apple-sesame vinaigrette and porcini ice cream

ou

Truffe nomade

Quitab (crêpe) au fromage frais à la truffe avec vinaigrette de grenade et sumac
Truffle fromage frais, quintab with pomegranate-sumac vinaigrette

Plat

Escale Yuzu

Échine de cochon périgourdin laqué au ponzu avec coulis yuzu-curcuma
Ponzu laquered pork loin with tumeric yuzu coulis

ou

Souffle d’orient

1/2 Magret de canard cuit à basse température avec jus de canard aux mûres-cardamone noir
Half duck breast “basse temperature” with black cardamon - blackberry duck jus

ou

Halte à Marrakech

Pastilla de courges spaghettis et noisettes avec sauce tahini et harissa de figues
Pastilla of squash spaghetti and walnuts with fig harissa and tahini sauce

ou

Balade sicilienne

Arancini aux champignons et beaufort avec espuma de parmesan-citronelle
Mushroom and beaufort arancini, lemongrass parmesan foam

*Les viandes sont accompagnées de pommes de terre à la sarladaise.
Meats are served with sarladaise potatoes.

Dessert

Dessert au choix parmi la sélection du moment

Dessert of your choise from the current selection

Menu à 14,90€

Menu Bambin

Réservé aux moins de 12 ans