Servi le midi uniquement
Tataki de boeuf à la coréenne, arepa colombienne (galette de maïs), stracciatella, noisettes
Korean beef tataki, colombian arepa, stracciatella and hazelnuts
Foie gras de canard mi-cuit marbré chocolat, charbon végétal et son gel framboise au sake
Half cooked duck foie gras with chocolate and vegetable charcoal and raspberry sake gel
Wontons (raviolis) aux champignons et artichaut, dashi (bouillon kombu et shiitake), nouilles de légumes
Mushroom and artichoke wonton, dashi broth and vegetable pasta
Tarte croustillante Pierrô Frontine d’alpage, noix de pécan, carottes marinées et sorbet carotte
Pierrô’s crispy pie : alpage cheese, pecan nuts, marinated carrots and carrot sorbet
Échine de Cochon périgourdin «retour d’Équateur» et son riz soufflé épicé
Perigord pork loin «back from equador» and spicy puffed rice
Magret de canard sauce chimichurri, falafel aux fèves
Duck breast, chimichurri sauce, fava bean falafel
Arranccini petits pois et taleggio, crèmeux parmesan et sorbet petits pois - wasabi
Garden peas and taleggio arranccini, parmigiano foam, graden peas and wasabi sorbet
Papillotte végétale à la truffe (légumes, céréales, légumineuses et truffe)
Truffle Vegetable Papillotte (vegetables, grains, legumes, and truffle)
*Les viandes sont accompagnées au choix de pommes de terre à la sarladaise.
Meats are served with sarladaise potatoes.
Les desserts de Warda
Warda’s Desserts
Réservé aux moins de 12 ans
Gueule & Gosier est un restaurant bistronomique à Sarlat, proposant des plats traditionnels et originaux, servis dans un cadre simple et authentique en plein coeur de la cité Médiévale de Sarlat. Ici, tout est fait-maison à partir de produits régionaux, frais et de saison. Alors régalez-vous en couple, en famille ou entre amis !
Gueule & Gosier
1 Rue Salamandre,
24200 Sarlat-la-Canéda
Tel : 05 53 59 24 96
Ouvertures
En ce moment, restaurant ouvert midi et soir, tous les jours.