Banh Bao (pain vapeur) :
farce d’agneau aux épices d’Istanbul, champignons noirs, légumes aigres-doux
Banh Bao (steam bread), lamb mince with Istanbul spices, black mushroom, sweet and sour vegetables
Pressé de foie gras de canard IGP, mangue et poivre de Kâmpôt
Pressed Foie gras, mango and kampot pepper
Banitza (tourte en pâte phyllo) aux courgettes et curry vert,
graines de tournesol, sorbet à la truffe et thé noir
Banitza (filo pastry pie) with green curry zucchinis, sunflower seed, truffle and black tea sorbet)
Houmous de petit pois-carottes en gaufrette de Sarazin,
crème de panais aux épices d’orient et oeuf fermier poché
Green pea-carrot humus with buckwheat waffle, parsnip cream with orient spices and organic poached egg
Magret de canard IGP, parmesan, sorbet roquette et sa réduction balsamique à la fraise
IGP Duck breast , parmesan cheese, arugula sorbet and strawberries balsamic sauce)
Échine de cochon périgourdin au curry birman, kimchi de concombre
Local pork loin with Burmese curry, cuncumber kimchi and glutinous rice
Agnolotti aux trois fromages et à la menthe,
sarrasin grillé, pousses d’épinards et émulsion au « Beurre Café de Paris »
3 cheeses and mint agnolotti, grilled buckwheat, baby spinach, “beurre café de paris” sauce)
Asperges au barbecue, shimejis, crème de tofu fumé, granola pistache, sorbet à l’ail noir
Asparagus barbecue, shimeji mushroom, smoked tofu cream, pistachio granola, black garlic sorbet
*Les viandes sont accompagnées au choix de pommes de terre à la sarladaise
ou de riz vénéré.
Meats are served with sarladaise potatoes or venerated rice.
Sphères au chocolat dulce, cacahuètes et caramel
Dulce chocolate sphères,,peanuts and caramel
Pavlova hibiscus, coriandre et grenade
Hibiscus pavlova, coriander and pomegranate
Autour de la noix
All Walnuts
Réservé aux moins de 12 ans
Gueule & Gosier est un restaurant bistronomique à Sarlat, proposant des plats traditionnels et originaux, servis dans un cadre simple et authentique en plein coeur de la cité Médiévale de Sarlat. Ici, tout est fait-maison à partir de produits régionaux, frais et de saison. Alors régalez-vous en couple, en famille ou entre amis !
Gueule & Gosier
1 Rue Salamandre,
24200 Sarlat-la-Canéda
Tel : 05 53 59 24 96