NOUVEAU à 24,90€

Coup de coeur du midi

Selon l'inspiration du chef

Servi le midi uniquement

Menu à 39,90€

Carnet de Voyage #19

Entrée

Tataki de boeuf à la coréenne, arepa colombienne (galette de maïs), stracciatella, noisettes

Korean beef tataki, colombian arepa, stracciatella and hazelnuts

ou

Foie gras de canard mi-cuit marbré chocolat, charbon végétal et son gel framboise au sake

Half cooked duck foie gras with chocolate and vegetable charcoal and raspberry sake gel

ou

Wontons (raviolis) aux champignons et artichaut, dashi (bouillon kombu et shiitake), nouilles de légumes

Mushroom and artichoke wonton, dashi broth and vegetable pasta

ou

Tarte croustillante Pierrô Frontine d’alpage, noix de pécan, carottes marinées et sorbet carotte

Pierrô’s crispy pie : alpage cheese, pecan nuts, marinated carrots and carrot sorbet

Plat

Échine de Cochon périgourdin «retour d’Équateur» et son riz soufflé épicé

Perigord pork loin «back from equador» and spicy puffed rice

ou

Magret de canard sauce chimichurri, falafel aux fèves

Duck breast, chimichurri sauce, fava bean falafel

ou

Arranccini petits pois et taleggio, crèmeux parmesan et sorbet petits pois - wasabi

Garden peas and taleggio arranccini, parmigiano foam, graden peas and wasabi sorbet

ou

Papillotte végétale à la truffe (légumes, céréales, légumineuses et truffe)

Truffle Vegetable Papillotte (vegetables, grains, legumes, and truffle)

*Les viandes sont accompagnées au choix de pommes de terre à la sarladaise.
Meats are served with sarladaise potatoes.

Dessert

Les desserts de Warda

Warda’s Desserts

Menu à 14,90€

Menu Bambin

Réservé aux moins de 12 ans