Servi le midi uniquement
Tataki de Veau aux noisettes et son émulsion
lait d’amande - miso - fève tonka
Veal tataki with hazelnuts, Almond milk-miso-tonka bean
Foie gras de canard IGP mi- cuit
au cacao amer et son gel à la figue
Duck foie gras with cacao and fig coulis
Carpaccio de légumes bio (crus/cuits) à la vinaigrette de
pamplemousse - miel - vanille et glace à la patate douce
Vegetable carpaccio (raw and cook) with grapefruit-honey-vanilla dressing and sweet potatoes ice cream
Champignons frais « du moment », haricots coco de Paimpol
et jus citronnelle-cresson
Field mushroom, white bean and lemongrass-watercress juice
Échine de Cochon périgourdin sauce massaman
Perigord pork loin, massaman sauce
Magret de canard sauce du général Tao
Duck breast, general Tao sauce
Gnocchis à la courge et bouillon de châtaignes
et son sorbet cresson - wasabi
Squash gnocchi - chestnut broth seasoning with watercress and wasabi
Tempeh laqué miso - érable avec son jus de champignons -
sésame - sarrasin et pickles de chanterelles
Tempeh glazed miso - mapple syrup with mushroom juice - sesame -buck wheat and chanterelles pickles
*Les viandes sont accompagnées au choix de pommes de terre à la sarladaise.
Meats are served with sarladaise potatoes.
Desserts du moment
Desserts of the day
Réservé aux moins de 12 ans
Gueule & Gosier est un restaurant bistronomique à Sarlat, proposant des plats traditionnels et originaux, servis dans un cadre simple et authentique en plein coeur de la cité Médiévale de Sarlat. Ici, tout est fait-maison à partir de produits régionaux, frais et de saison. Alors régalez-vous en couple, en famille ou entre amis !
Gueule & Gosier
1 Rue Salamandre,
24200 Sarlat-la-Canéda
Tel : 05 53 59 24 96
Ouvertures
En ce moment, restaurant ouvert midi et soir, tous les jours.