NOUVEAU à 24,90€

Coup de coeur du midi

Selon l'inspiration du chef

Servi le midi uniquement

Menu à 41,90€

Carnet de Voyage #19

Entrée

Tataki de Veau aux noisettes et son émulsion
lait d’amande - miso - fève tonka

Veal tataki with hazelnuts, Almond milk-miso-tonka bean

ou

Foie gras de canard IGP mi- cuit
au cacao amer et son gel à la figue

Duck foie gras with cacao and fig coulis

ou

Carpaccio de légumes bio (crus/cuits) à la vinaigrette de
pamplemousse - miel - vanille et glace à la patate douce

Vegetable carpaccio (raw and cook) with grapefruit-honey-vanilla dressing and sweet potatoes ice cream

ou

Champignons frais « du moment », haricots coco de Paimpol
et jus citronnelle-cresson

Field mushroom, white bean and lemongrass-watercress juice

Plat

Échine de Cochon périgourdin sauce massaman

Perigord pork loin, massaman sauce

ou

Magret de canard sauce du général Tao

Duck breast, general Tao sauce

ou

Gnocchis à la courge et bouillon de châtaignes
et son sorbet cresson - wasabi

Squash gnocchi - chestnut broth seasoning with watercress and wasabi

ou

Tempeh laqué miso - érable avec son jus de champignons -
sésame - sarrasin et pickles de chanterelles

Tempeh glazed miso - mapple syrup with mushroom juice - sesame -buck wheat and chanterelles pickles

*Les viandes sont accompagnées au choix de pommes de terre à la sarladaise.
Meats are served with sarladaise potatoes.

Dessert

Desserts du moment

Desserts of the day

Menu à 14,90€

Menu Bambin

Réservé aux moins de 12 ans