Foie gras de canard mi-cuit marbré cacao-charbon végétal et gel passion
Half cooked duck foie gras with vegetable charcoal-cacao marbling
and passion fruit gel)
Pastrami de canard, crème de poivre timut et gel pamplemousse
Duck Pastrami, timut pepper cream and grapefruit gel
Melon mariné à l’huile d’olive-miel-citron vert, gaspacho d’amandes blanches et sorbet sésame noir
Cantaloupe melon marinated with olive oil-honey-lime, white almond gazpacho and black sesame sorbet
Aguachile de tomates bio d’Erwan, pickles de concombre et sorbet courgette-basilic
Organic tomatoes from Erwan, pickled cucumber and zucchini-basil-sorbet
Échine de Cochon périgourdin, salsa verde et yaourt épicé
Périgourdin pork loin with green sauce and spicy yogurt
Magret de canard crème de cajou et condiment amba (mangue)
Duck breast with cashew nuts and amba dip
Aubergine à la Milanaise, coulis Vadouvan et riz soufflé épicé Eggplant Milanaise, vadouvan coulis, spicy puffed rice
La burrata à l’orientale, salade de pois chiche, fregola et crème d’aubergine fumée
Oriental burrata : chickpea salad, fregola and smoked eggplant cream
Tartare de canard thaï, coulis de tomates-galanga, baies de gojis en pickles et gelée de vinaigre noir
Thaï duck tartare, tomatoes-galangal coulis, pickled goji berry, black vinegar jelly
Confit de canard maison, nam jim sauce (sauce aigre douce à la citronnelle)
Homemade duck leg confit, nam jim sauce ( lemongrass sweet and sour sauce
Extra : Pan fried foie gras
-nos desserts sont sans gluten-
Caramelized walnut parfait with milk jam
Chocolate-tonka cake
The Mojito : almond biscuit, lemon cream, mint whipped cream, rum pearls
3 or 4 cheeses’ plate
L'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération
Gueule & Gosier est un restaurant bistronomique à Sarlat, proposant des plats traditionnels et originaux, servis dans un cadre simple et authentique en plein coeur de la cité Médiévale de Sarlat. Ici, tout est fait-maison à partir de produits régionaux, frais et de saison. Alors régalez-vous en couple, en famille ou entre amis !
Gueule & Gosier
1 Rue Salamandre,
24200 Sarlat-la-Canéda
Tel : 05 53 59 24 96
Ouvertures
En ce moment, restaurant ouvert midi et soir, tous les jours.