Les Entrées

Un début à tout

  • Foie gras «Ma passion Cacao» 23,00€

    Foie gras de canard mi-cuit marbré cacao-charbon végétal et gel passion
    Half cooked duck foie gras with vegetable charcoal-cacao marbling and passion fruit gel)

  • Voyage Timut 18,00€

    Pastrami de canard, crème de poivre timut et gel pamplemousse
    Duck Pastrami, timut pepper cream and grapefruit gel

  • Jardin d’été 17,00€

    Melon mariné à l’huile d’olive-miel-citron vert, gaspacho d’amandes blanches et sorbet sésame noir
    Cantaloupe melon marinated with olive oil-honey-lime, white almond gazpacho and black sesame sorbet

  • L’Éveil vert 17,00€

    Aguachile de tomates bio d’Erwan, pickles de concombre et sorbet courgette-basilic
    Organic tomatoes from Erwan, pickled cucumber and zucchini-basil-sorbet

Les Plats

vient la résistance

  • Terroir Audacieux Périgourdin 26,00€

    Échine de Cochon périgourdin, salsa verde et yaourt épicé
    Périgourdin pork loin with green sauce and spicy yogurt

  • Canard à Bagdad 29,00€

    Magret de canard crème de cajou et condiment amba (mangue)
    Duck breast with cashew nuts and amba dip

  • Aubergine Dorée 24,00€

    Aubergine à la Milanaise, coulis Vadouvan et riz soufflé épicé Eggplant Milanaise, vadouvan coulis, spicy puffed rice

  • Soleil Blanc 24,00€

    La burrata à l’orientale, salade de pois chiche, fregola et crème d’aubergine fumée
    Oriental burrata : chickpea salad, fregola and smoked eggplant cream

  • Mémoire de Bangkok 27,00€

    Tartare de canard thaï, coulis de tomates-galanga, baies de gojis en pickles et gelée de vinaigre noir
    Thaï duck tartare, tomatoes-galangal coulis, pickled goji berry, black vinegar jelly

  • Retour d’Hanoï 27,00€

    Confit de canard maison, nam jim sauce (sauce aigre douce à la citronnelle)
    Homemade duck leg confit, nam jim sauce ( lemongrass sweet and sour sauce

  • Supplément Foie gras poêlé 5,00€

    Extra : Pan fried foie gras

Les desserts

Enfin la gourmandise

-nos desserts sont sans gluten-

Sans Gluten • Gluten free •
  • Parfait glacé noix caramélisées et confiture de lait 10€

    Caramelized walnut parfait with milk jam

  • Royal chocolat-tonka 10€

    Chocolate-tonka cake

  • Le Mojito : Sablé amandes, crèmeux citron, chantilly menthe billes de rhum 10€

    The Mojito : almond biscuit, lemon cream, mint whipped cream, rum pearls

  • Plateau de fromages (au choix 3 ou 4) 12,00€/14,00€

    3 or 4 cheeses’ plate

La Cave

Carte des Vins

L'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération