Les Entrées

Un début à tout

  • Tataki de Veau aux noisettes et son émulsion lait d’amande - miso - fève tonka 22,00€

    Veal tataki with hazelnuts, Almond milk-miso-tonka bean

  • Foie gras de canard IGP mi- cuit au cacao amer et son gel à la figue 23,00€

    Duck foie gras with cacao and fig coulis

  • Carpaccio de légumes bio (crus/cuits) à la vinaigrette de pamplemousse - miel - vanille et glace à la patate douce 18,00€

    Vegetable carpaccio (raw and cook) with grapefruit-honey-vanilla dressing and sweet potatoes ice cream

  • Champignons frais « du moment », haricots coco de Paimpol et jus citronnelle-cresson 18,00€

    Field mushroom, white bean and lemongrass-watercress juice

Les Plats

vient la résistance

  • L’Échine de cochon périgourdin aux « caraïbes » sauce yaourt épicé jamaïcain, gel mangue, coulis coco-rhum 27,00€

    Perigord pork loin, massaman sauce

  • Magret de canard sauce du général Tao 29,00€

    Duck breast, general Tao sauce

  • Gnocchis à la courge et bouillon de châtaignes et son sorbet cresson - wasabi 25,00€

    Squash gnocchi - chestnut broth seasoning with watercress and wasabi

  • Tempeh laqué miso - érable avec son jus de champignons - sésame - sarrasin et pickles de chanterelles 25,00€

    Tempeh glazed miso - mapple syrup with mushroom juice - sesame -buck wheat and chanterelles pickles

  • Confit de canard au bouillon de carotte - citronnelle et son condiment sésame noir 27,00€

    Duck leg confit with carrot - lemon grass broth and black sesame

  • Poisson “inspiration du chef” 32,00€

    Fish of the day

Les desserts

Enfin la gourmandise

-nos desserts sont sans gluten-

Sans Gluten • Gluten free •
  • Plateau de fromages (au choix 3 ou 4) 12,00€/14,00€

    3 or 4 cheeses’ plate

  • Desserts du moment 9,00€

    Desserts of the day

La Cave

Carte des Vins

L'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération