Foie gras de canard mi- cuit marbré au citron noir d’iran, gel de mandarine
Iranian black lemon marbled mi-cuit duck foie gras and mandarin gel
Kefta de canard avec houmous de patates douce dans un jus de canard
au shiitaké-Sarrazin
Duck kefta with sweet potato hummus and shiitaké buckwheat duck jus
Carpaccio de butturnut confite avec vinaigrette de pommes-sesame
et glace aux cèpes
Confit butternut carpaccio with apple-sesame vinaigrette and porcini ice cream
Quitab (crêpe) au fromage frais à la truffe avec vinaigrette de grenade et sumac
Truffle fromage frais, quintab with pomegranate-sumac vinaigrette
Échine de cochon périgourdin laqué au ponzu avec coulis yuzu-curcuma
Ponzu laquered pork loin with tumeric yuzu coulis
Magret de canard cuit à basse température avec jus de canard
aux mûres-cardamone noir
Duck breast “basse temperature” with black cardamon - blackberry duck jus
Pastilla de courges spaghettis et noisettes avec sauce tahini et harissa de figues
Pastilla of squash spaghetti and walnuts with fig harissa and tahini sauce
Arancini aux champignons et beaufort avec espuma de parmesan-citronelle
Mushroom and beaufort arancini, lemongrass parmesan foam
Cassoulet composé de confit de canard maison, saucisse de canard,
magret de canard, échine de cochon et haricots couennes truffés
Cassoulet : homemade duck confit, duck sausage, duck breast, pork loin and truffed beans.
Confit de canard fait maison avec un jus aux épices de tajine, condiment
aux dattes et coulis de citron confit
Homemade duck confit with tajine jus, date dip and confit lemon coulis.
Extra : Pan fried foie gras
-nos desserts sont sans gluten-
3 or 4 cheeses’ plate
Dessert au choix parmi la sélection du moment
Dessert of your choise from the current selection
L'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération